江滨公园作文
今天晚上出奇的热,爸爸妈妈带我去江滨公园乘凉。
为什么去江滨公园乘凉呢?因为江滨公园那有一座防洪大坝,所以江滨公园非常热闹。人们都是趁晚上的时后来乘凉的。大坝下边是灵江,所以才这么凉快。大坝上有许多健身器材,只见器材上面挤满了人:有的人在玩跑步机;有的人在玩自行车机;还有的人在玩拉力器……晚上来到这里,既能锻炼身体,又能乘凉。
江边的怡景公园,春游的时候我们来过。到了晚上,又有另外一种景色。有很多人在这里散步,微微的凉风吹来,让人感到心旷神怡!
江滨路上开满了各种各样的店铺,有意大利冰淇淋店,有法拉利酒吧,还有忆口香龙虾店。玩累了的人们,都喜欢到店里坐坐,顺便吃点夜宵。我最喜欢吃的是冰淇淋,所以常常央求妈妈带我去意大利冰淇淋店。
晚上江滨公园的气氛真热闹啊!