写景公园作文
今天早上,我们吃完早饭,就出发了。到了“大象公园”,我们下车了。咦?怎么用栏杆围起来了,而且还有那么多人围在周围呢?我去问小姨:“为什么不能进去啊?”“电视台在拍节目。”哦,原来如此,“那去‘龙山公园’吧。”我提议。“好”小姨夫爽快的答应了。
我们到了“龙山公园”,一进去,就看到了我最喜欢玩的卡丁车。小姨夫问:“卡丁车要不要坐?”“当然了。”妹妹不客气的说。我和妹妹各开一辆卡丁车。我选了一辆快的,向前开去,我踩着油门,汽车向前开去了,哈哈,真车开不了,开着卡丁车还是蛮爽的。
我们继续往前走,到了玩脚踏船的地方,当然这个我们也要玩了。我和妹妹走上船,脚踏起来,船慢慢的向前驶去了,这个脚踏船主要由我来控制,妹妹就是帮我加一些动力。突然,岸上传来一声叫喊,原来小杰也想上船啊!我连忙摆动方向盘,一会儿进一会儿退,马上就到了小杰的身边。小杰也上船了,我用力的踩着,船又出发了。“哇、哦!”看来小杰也非常高兴。又有几个人也开始玩“脚踏船”了。忽然,我心里闪出一个坏念头,我要跟他们来一次“撞船”。哈哈,我加快速度,转好方向盘,船向另外一艘脚踏船驶去了。快要撞上的时候,我似乎有些担忧,马上停船,跟在他们那艘船的后面。反而是坐在前面拿一艘船的上的小孩子着急的对着他妈妈叫起来:“妈妈,快一点,他们撞上来了!”嘿嘿,我索性就一直跟在他们后头吧!
接着,我们又去玩了刺激的海盗船,我们坐在最旁边,我们这边一下子将近往上敲了90°,然后猛冲下来,真是爽啊!还有碰碰车,大家撞来撞去,虽说有些幼稚,可也是非常好玩。
这次游龙山公园真是尽兴啊!