春天写景作文400字
星期六,阳光明媚,我和爸爸到小区寻找春天,我找哇找哇,终于找到了,爸爸让我站到一棵小树边,给我拍了一张又一张与小树的合影。
我蹲下身子,低着头,看到小草已悄悄地发芽了,我对小草说:“小草小草,快快长大”。小草扭了扭身子说:“好的,我会快快长大的”。突然,有许许多多的小草围在我身边,我说:“这是你的朋友吗?”小草说:“对呀!它们都是我的朋友”。这时爸爸催我说:轩轩,该走了。我依依不舍跟小草说:“小草,再见,下次找你玩。”
我和爸爸继续走着,走到一条小路边上,看到了一朵朵美丽的小花,我闻着花香,看见一只小蜜蜂在采蜜蜂,我笑着说:“小蜜蜂,你好呀!”小蜜蜂说:“你好”,小花对我说:“小朋友,你来干嘛呀?”我说:我来找春天。我跟爸爸说:爸爸,你可以给我拍一张我和小花,小蜜蜂的照片不?爸爸说:当然可以,爸爸给我和小蜜蜂,小花拍好了照片,我对小花说:“小花,再见,下次找你玩”。
我看到了蓝蓝的天空,天空上好像有一朵白白的棉花糖,我好想吃。。。。,这时,爸爸对我说:“该回家了”。我说:“好的”。