美丽的公园作文
我去过许多美丽的地方,可我最喜欢的是西湖园。西湖园一年四季景色宜人,是一座美丽的大花园,也是一个巨大的宝库。
春天,树枝发芽,小草探出了头。山上的积雪融化了,泉水叮叮咚咚地流着。人们在草地上放风筝,有老鹰形的,有小燕子形的,有火箭形的。各种各样的风筝数都数不清,简直是风筝的海洋。金黄色的阳光照耀在草地上,小朋友们躺在上面,简单体力充沛。
夏天,树木长得绿油油的,森林遮住脸火辣辣的太阳。这时,森林变成了避暑的好去处,每当中午,将会有大批的人一拥而进,里面的小学生在看书,而大人们就在打牌。
秋天,树木的叶子变黄了,风呼呼的吹着。可还是改不了大家对秋天的喜爱,因为风也已经比二月的花海还了,大家在枫树下拍照,唱歌。
冬天,雪花在空中飞舞,树上有许多雪,大家在打雪仗,堆雪人。开心极了。
我真喜欢西湖园。