游公园作文400字
寒假中的星期二,我听说海洋公园中有好多好多珍贵的鱼,还有,你见也没有见的鱼,于是,我求爸爸带我去海洋公园,爸爸居然同意了!
刚到海洋公园,我就看见了屏幕上有《蓝色大海的传说》中的图片,我兴奋地跑过去,因为我现在正好也在看这一部热剧,走近后才发现,原来这根本不是《蓝色大海的传说》只是用它做招牌而已。
我们一进到海洋公园内部,就上了电梯,一层接着一层上去,到了三层左右,妈妈说:“我们还是从下往上看起来吧。这样的话,还是比较轻松吧!”而我和小姐姐已经又上了一层电梯,下不来了,爸爸因为担心我们也上了电梯。我们在四楼,看见了好多好多的奇形怪状的鱼,有的正上前去叫人们帮他自己拍照,有的藏在海草中,不想给人们拍照,呵,真像一个傲娇的小姑娘呀!那时候,爸爸叫我去楼下和妈妈他们汇合,小姐姐说:“现在有海狮的表演节目,我们快去看一下吧!”我们速速赶到了海狮地,海狮有一只大的也有一只小的,大海狮一直在帮小海狮吃饭,帮她拿到鱼给小海狮吃,让我们观众深深的感受到他们母女的关爱,有一些观众还哭了呢!大海狮为了表演,还被球砸了,尽力完成任务,但还是要被人嘲笑,这种滋味,我们人应该永远也体会不到吧。我们出去了海狮场,就看到了海豚项链,我求爸爸给我买,没想到爸爸真会给我买这个,还那么疼爱我,我以前竟然没有发现,而且这应该是我唯一的纪念品吧!
今天,我真的懂得了很多道理,还拿到了一个小海豚项链。