游公园作文400字
系好鞋带,带着轻松快乐的心情,我踏上了去钟祥森林公园的旅程。
刚走进园门,一阵微风就吹了过来,让人感到格外清爽。瞧!一条银色的袋子横在我们面前——一条山溪,一条清澈的山溪,我提着鞋,踩着脚下的卵石,让汩汩的溪流冲着我的脚,咦?那黑黑的东西是什么,哦?原来是小鱼儿,他们正在和我嬉戏呢?它们一会围着我的脚转圈,又不时跳出水面,好像在为我的到来而跳起的欢悦之舞。走着一级级台阶,哇!一片竹林!说着一阵阵竹子的清香淘气的闯入我的鼻子中,好香好香!这让我想到了竹笋,想到这里,我的口水又涌了上来,妈妈看到了,扔过一袋饼干,饼干在空中划过了一条美丽的弧线,妈妈嘲笑我:"你个小馋猫,刚才不是吃了一块面包嘛!又嘴馋了!我看你不是来玩的,就是来吃的!”我不想理会,因为我心中正在品味虚无缥缈的竹笋。刚刚品味了虚无飘渺的竹笋,转眼间又来到了天池,从山顶流下来一股清凉的泉水,怎么到了天池里水就变成了蓝色的呢?真神奇。当我还在迷恋泉水的神奇时,一只布谷鸟的歌声才把我拉回来,我发现,池里的水蓝的耀眼,蓝的迷人,让我感觉好像进了一个魔幻世界。后来,我又去了鹰子洞,我打着手电筒,钻了进去,啊!一个洞连着一个洞,就像一个复杂的迷宫,我在里面钻来钻去,开心到了极点。这儿还有许多景点,我就不一一介绍了,以上景点是我印象最深的。旅程到此结束,怎么样,去钟祥森林公园绝对错不了,有机会来玩一玩哦!