清晨,我就和我的家人来到中山公园。里面有很多我的朋友,有老朋友和新朋友。
首先,我来拜访的是我的一位老朋友,九曲桥。你好,弯弯曲曲的九曲桥,你那优美的舞姿很让我陶醉。九曲桥你总是保持那优美的舞姿,要不会酸吗?
你好,高大的柳树,你那长长的头发垂在水里是不是在洗头呢?我靠在了你的身旁,我也觉得自己变成了一棵高大的柳树,头发长成了长长的柳枝,身体变成那高大的身躯,血液变成了树的汁液,在溪边洗头。
我站在九曲桥上,看到溪水里有很多我的新朋友,鱼儿弟弟,你这是不是在欢迎我来到你们的故乡吗?是不是要请我到你们家去吃饭?如果是的话,我只能说:对不起,我还有很多朋友没有拜访呢!
接着,我来拜访花园里面的花仙子。你好啊,花仙子,我们好像很就没见面了吧!我给你带来了你最爱吃的零食和饮料,让你吃了变得更漂亮。
到了中午,太阳公公望着整个中山公园。妈妈的叫声把我的心呼唤了回来。大自然的没景令人陶醉,让人感动。