美丽公园作文
今天,天气晴朗,我跟着表哥和家人来到了景色优美的君武森林公园。
刚进园门就看到了大舞台上的歌手,舞者们默契地表演着精彩的节目,有鸣笛的,有吹芦笙的……我又向前看,哇!参天大树,鸟语花香,景色秀丽宜人。
我和大家走进美食一条街,用鼻子一闻,香气从四面八方溢来。我们先走到卖烤鸡翅的地方,每人一个,轻轻一口,嗯,味道酥香;我不禁又咬了一口,烤汁顿时溢在了嘴旁,真是美味无比。
我们又进了一栋画梁雕栋的木楼,买了一包豆子,要磨豆浆。我顿时热情高涨,拿着豆子跑到了“磨豆坊”,看到一张小木桌子、一个捣豆器,我先来!”我自信满满地打起了头阵。我把双手放在推杆上,表哥帮我放入豆子,表姐帮我倒满水。我使劲推了几下,乳白的豆浆流了出来。表哥也试了一下,滴答,滴答……”不断有豆子的清香味飘起来。
磨完了豆浆,我又吃了一碗又香又辣的螺蛳粉,表姐和姨妈也喝了一碗香喷喷的油茶,真享受啊!接着,我们又看了一泻千里的瀑布,蔚为壮观的竹楼,天工巧夺的木梯,古色古香的松树……美丽的风景让君武森林公园美不胜收。
君武,你是个让人享乐的地方,是个让人赏心悦目的世外桃源!