公园作文600字
近年来,在我的家乡温州又有了几个公园,其中之一就是我家附近的白鹿洲公园。因为我离家很近,每当我母亲的分数达到0+时,她就会跳方块舞,我经常邀请三到五个朋友去那里玩。
进入公园大门前的石墩周围,你会看到一堵石墙和三个红色的大字“白鹿岛”。晚上,灯光闪烁,引人注目。人物被绿草环绕,鲜花丛生。广场前,巨大的石板平滑地铺开,显得大方而简洁。
晚上公园里有很多人:老人坐在长凳上,愉快地聊天。孩子们在滑板和溜冰鞋上跑步和玩耍时非常不舒服,而一些中年人则步履轻快、熙熙攘攘。我一靠近,就立刻融入这条“河”。
其中,最热闹的是在广场上跳舞的人群。教练在前面领舞,他身后的一群"粉丝"也热情地踩着节奏随着音乐起舞,成为一道非常美丽的风景线。我母亲加入他们只是因为她被感染了。她还经常说户外跳跃运动比在健身房锻炼好得多。有氧运动对身体有益。
站在广场上,环顾四周,到处都是绿色的眼睛和草坪。草坪是绿色的,就像绿色的毯子,没有任何噪音。桂花树上的桂花随着凉风向四面八方散发着芬芳。花瓣一点一点落在地上,点缀着草,非常奇妙。公园里的大树和小树整齐地站着,好像他们已经准备好要走了,好像只要有人下命令,他们就会带头走。
公园旁边还有一条南塘河。这条河清澈宁静。它既不傲慢也不浮躁。晚上,光线照射在水面上,水面反射光线,立刻照亮了整条河,就像一条五彩缤纷的小溪。河上还有各种不同形状的石拱桥。从远处看,水和水的结合就像一轮月亮漂浮在水面上。在端午节期间,龙舟穿过这条河。鼓声和喊声直冲云霄。
我喜欢公园,我喜欢“白鹿岛”。每天晚上在公园散步,欣赏风和月亮,真是令人愉快。