秋天写景作文400字
有的人喜欢春暖花开的春天,烈日炎炎的夏天或雪花飘飘的冬天,而我喜欢秋高气爽的秋天。
再过几天,秋天将会用它的节拍宣告它的来临了。那么它的节拍表示什么呢?它的节拍表示收获庄稼,大地俘获新生,这就是秋天的节拍。那我为什么喜欢秋天呢?因为我就是秋天出生的而且据数据表明,全国有2/5的孩子在秋天出生,我将会有许多弟弟妹妹。
乡下的玉米、小麦都成熟了,我就可以吃到姥爷亲自种的玉米了,因为玉米上带着老爷的汗水,所以,我格外的喜欢吃玉米。秋天的晚上,我可以一边吃着香甜的玉米,一边坐在椅子上欣赏着圆盘似的明月,再听着优美的音乐,啊,一想就非常美好,非常快乐。
到了秋天,某一个周末,我一定会去乡下和朋友们一起玩耍,一起谈谈梦想,一起学习,在秋天微凉的风下,在秋天淡淡的雨中来欣赏秋天的美,来感受秋天带给我们的快乐,惬意!
如果有了雷阵雨,那么孩子们一定会用无比兴奋的眼神趴在窗户旁边,仰着脸看闪电,从孩子们的目光中,你就知道了秋天的美丽和神奇。孩子们会在这下着秋雨的季节里快乐的玩耍。孩子们玩得满头大汗,气喘吁吁,这是多么活泼的场景,孩子们一定会迎着风飞奔着,感觉非常凉快。孩子们开心地笑着,你会从孩子们红红的脸蛋中知道秋天的美好。
秋天是收获的季节,又是最惹人喜欢的季节,一批又一批小宝贝将会从秋天出生,我盼望着秋天的到来。我爱美丽的秋天!