描写公园作文300字
在我的故乡,有一个美丽的河堤公园。
在春天的时候,那里生机勃勃,一棵棵参天大树在春光的呵护下长出了一片片碧绿的新叶,柳枝在天空中飘飘摆摆,像少女的长发一样,那一棵棵松柏像解放军叔叔一样,保卫着自己的家园,坚守着自己的岗位。
在夏天的时候,绿树成荫,一片片茂密的树林倒映在辽阔的大地上,天空中的太阳照耀着大地,孩子们在树荫下戏耍着,在树下乘凉的老人们看着快活的孩子,笑了起来,露出了所剩无几的牙齿,有的孩子在河边捉小鱼,有的孩子在十二生肖石像那拍照,有的在大鼓上玩……
在秋天的时候,公园里的树叶黄黄的,落叶飘飘洒洒,像下起了鹅黄色的大雪,落在地上的树叶堆积如山、数不胜数,小山沟里,结满了紫溜溜的葡萄、红彤彤的苹果,还有金灿灿的鸭梨,有的人津津有味的吃着水果,有的人在忙着摘,有的人看着一个个金灿灿的梨,就像看到金光闪闪的奖杯,脸上露出了满意的笑容。
在冬天的时候,天空中下着鹅毛大雪,孩子们一个个兴高采烈地堆雪人、打雪仗、滑雪、滑冰,还有在雪地里画画的,这多么像一幅银白色的图画呀!
这就我故乡那美丽的河堤公园,一幅绚丽多彩的图画啊!