校园写景作文300字
一踏进校园就可以看到一栋高高地耸立在地上的教学楼,像一个士兵守卫着学校。春姑娘也悄悄地来到了我们的学校,看,前面就是花钟了,这里的花都尽情地绽放着,花钟的花是那么鲜艳。
顺着春姑娘的足迹,我穿过大厅,来到了桃李园,啊!桃李园里一片生机勃勃的景象,桃树上开满了桃花,春姑娘点了一下小草,小草便探出头来,摇了摇头,好像在向春姑娘问好。
我跟着春姑娘,穿过操场,来到了篮球场。这里的大榕树显得生机勃勃,一些树上的生命,使这棵大榕树更显得生机勃勃,大树像撑开的巨伞,重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点点细碎的日影。大榕树的根上长满了紫色的小花,多得像水一样溢了出来,像一条紫色的群子,正当我陶醉在这样的景色时,春姑娘不见了。我恍然大悟,这时我才明白,原来春姑娘就在我的身边,就是这美丽的校园。
我们能在这样的校园学习,是多么美好啊!