游公园作文
今天晚上,夜色五彩缤纷,我和爸爸妈妈到七星岗公园玩。来到公园门口,
汽车和摩托车都停满了,连一个泊车位也没有。走进公园,眼前呈现了一个喷泉。这个喷泉可真奇怪,我观察了这个喷泉好几遍,一边听着音乐,一边看着喷泉,感觉喷泉在跳舞,就问爸爸:“为什么她好像在跟我在跳舞?”爸爸说:“这是个音乐喷泉,随着音乐的高低而转变。”我看见喷池里有几条金鱼,正快活地游来游去。
随后,我向右边走去,看见有一个人造瀑布。走近瀑布,无数的水珠正向我迎面扑来,感觉清爽无比。无数的水珠落在这池里,形成了一朵朵晶莹剔透的水花。这瀑布就像一位美丽的仙女的一条丝巾,遗落在这小山岗上。
在喷池向前走,走进了一个游乐场里面。这里可真好玩。有过山车、碰碰车、摩天轮、儿童乐园…这几个游乐设施是我觉得最好玩的。不少的惊喊声和欢乐声从过山车里发出来,小朋友们都玩得很开心。可是,时间很快地流走了,这一开心的时刻也该结束了,爸爸说:“该走了。”我也依依不舍地离开了。