滨河公园作文
滨河公园,风景优美。
春天,冰雪融化、泉水叮咚、百鸟争鸣、万物复苏。滨河公园清澈见底的河水里,一条条美丽的小鱼游来游去,好像在说:“我们终于自由了!”春风吹着一株株健壮的翠竹,像一个个壮丁在吹笛子,发出沙沙沙、沙沙沙、沙沙沙的声音,好听极了!草地上盛开着各种各样的野花,有红的、蓝的、绿的,非常美丽!
夏天,荷叶上摇晃着一颗颗小水珠。荷花开了,有红的、粉红的、白的,我最喜欢粉红色的,因为它上面是粉红的,下面是白的,像个化妆过的脸蛋儿!当荷花落了,里面的莲子像一个个小朋友在莲蓬舞台上跳舞。蝉在树上放生鸣叫。
秋天,凉风习习。风姑娘把果园吹得金灿灿的,把田野吹得像绿色的海洋!
冬天,雪花在空中飞舞,下了一夜鹅毛大雪后,树披上了银装。地上的雪厚厚的,又松又软。小朋友们在打雪仗,从远处就能听到他们的笑声。
滨河公园真美啊!我爱你!