校园写景作文
一转眼一个难忘而又快乐的暑假生活过去了,我们又迎来紧张的学习生活。我告别了南门小学,来到了新的学校----阳光实验学校
今天,是开学的第一天。我来到了期待已久的阳光实验。一进大门,道路旁边是一块碧绿的草坪。草坪里种满了五颜六色的小花,一朵朵的鲜花在风中摇摆着,好像在欢迎我们的到来呢!在草坪中间还有一只梅花鹿正闭目养神。走着走着,我们来到教学楼,每根柱子都穿上了新衣裳-----画满了一幅幅栩栩如生的图画,供我们细细观赏。给我们的校园增添了勃勃生机。柱子旁边,就是我们学校的荣誉台,上面放满了奖杯。再往前走几步,宽阔的操场展现在我们眼前。一到下课时,同学们就走出教室,来到操场嬉戏玩耍。有打乒乓球的、跑步的、抖空竹的、跳绳的、踢毽子的…….我们在操场上尽情地玩耍,给我们带来了无穷的乐趣。到了晚上走过天桥,就来到了我们的宿舍。每间宿舍既舒服又整洁,给我们带来了很好的生活环境。
我爱阳光实验学校!