星期天早晨,我和爸爸去公园游玩,刚走到大门口就看见大门两边竖着两棵铁树,好像两个忠于职守的卫士,挺立在大门的两旁。
初到公园,我就被那一阵阵的香味所吸引,我和爸爸走到跟前一看,原来是一簇簇美丽的玉兰花散发出的香味。公园里还有一处迷人的景色,那是一个美丽的荷花池,它是用了一块块小白砖砌成的圆形池塘,虽然有点小,但是荷花池里争分斗艳的开满了美丽的荷花。池里的水清清亮亮的,静的时候就像一面绿色的镜子,微风吹过河面泛起层层微波,真实令人欣喜。荷花池边还长满了一大片碧绿的小草和郁郁葱葱的参天大树。公园里还有几座假山,假山边上还画了幅美丽的图画,上面镌刻着“禁止攀爬,注意安全”的字样。
啊,这真是个美丽的公园啊!我永远不会忘记这美丽的地方。