森林公园作文
昨天班上小朋友一起去森林公园玩,爸爸和我一起去的。到了森林公园后,我们先去看了风筝表演,由四个人表演,放的风筝动作都是一样的,一起转弯,一起俯冲,挺有趣的。后来就去烧烤营地大吃特吃,到烧烤结束后,崔雨桐妈妈把剩下的油都倒到了烧烤上,冒了一阵非常大的白烟。然后我和爸爸坐观光车去了公园门口看风筝表演,有一个蓝白色风筝,还有一个红黑色风筝,它们不是一个团队的,因为每个团队的风筝颜色是一样的,还发现了非常有趣的事情,有一个人的风筝飞到树上去了。后面我就和爸爸回家了。
晚上我和何宁姐姐、小哥哥一起玩游戏,小哥哥帮何宁姐姐打出了回旋镖射手和双子向日葵,而且小哥哥还帮忙闯到了第十关,这个关卡不需要阳光,因为是无限关卡。