公园作文
我的家乡在温州,说到美丽的地方,我不得不提我家附近的公园。
我家附近有一个美丽又有趣的公园。走进去离花坛还有20多米的路,就早已是花香扑鼻了。远远望去,那片花海就像一大块地毯铺在了湿润的土地上。走近了,一朵朵美丽的的鲜花开开心心地穿着五颜六色的五彩衣,看上去就像一个个美丽的姑娘正站在草地上让人们欣赏自己的美。
公园里还有一座小桥,这座小桥可不是普通的桥呢!它是有魔力的,只要你一走上去,它就会把你传送到游乐王国。里面有许多游乐设施,比如:虫虫过山车、海盗船、摩天轮、划船、跳跳床……每次我去坐虫虫过山车时,都会尖叫,因为每次都会有虫子过来捣乱。不过我最喜欢的还是坐摩天轮。记得上次坐摩天轮的时候,我和姐姐坐在包厢里,那是已经是晚上了,我们低头看着下面的风景,人和房子都变小了,下面的景色更好看了。
啊!真是个有趣又美丽的公园呀!你们也快来玩玩吧!