公园作文
芝山公园是我们那南北方向的一座公园,那里风景优美,是个美丽的地方。
远看,芝山公园一片蒙胧,连绵起伏,仿佛一条巨龙。近看,你一走进大门,就看见两条石龙缠绕在两根柱子上。
再往前走,你就会看见止水亭,止水亭周围刻着十二生肖。十二生肖刻得栩栩如生。止水亭那里有一条小渠,然后你沿着小渠走,你就会看见小渠旁边有一排排柳树,每当风一吹,柳树就迎风起舞。离柳树不远有一簇簇花坛,这些花坛就像一张张美丽的地毯。继续往前走,你就会看见喷泉,喷泉有的像彩色的荷花,有的好像荷叶,还有各种各样的形状。真是美丽极了。
芝山公园真的很美丽。