公园作文
清晨的皇岗公司,空气格外清新,一进门旁边有棵粗壮的大树,像草原的哨兵在站岗,恍如在欢迎人们的到来。几只可爱的小鸟,在树枝上飞来飞去。
大树下,一群阿姨穿着花花绿绿的衣服,有的拿着扇子,有的舞着绸带,每个人脸上都弥漫着笑脸。草地上,一群调皮的孩子正在快乐地玩游戏,你追我赶,十分热烈!凉亭里,老爷爷们笑逐顔开地下象棋,真是其乐融融!广场上,一些人打羽毛球,有的双打,有的单打,只见羽毛球在空中飞来飞去,十分剧烈!
特别引人注视的是群精神抖擞的爷爷奶奶,成群结队地在打太极,真是有模有样。你看,一位年龄较大的老爷爷,伴随着轻缓的音乐,双腿有力站在那儿,让我领略到了我们中华武术的精粹和奇异,太极动作慢,但是对身体有很大好处呢!
公园的清晨布满了欢声笑语,有歌有舞,热烈非凡。