公园作文
我家附近有一座美丽的公园,叫做华翠公园。那里树木茂盛,景色宜人,是人们休息放松的好去处。
春天的华翠公园五彩缤纷。柳树抽出嫩绿的枝条,桃树开满了粉红色的桃花,一簇簇的海棠花红艳艳的,迎春花也开花了……公园里的空气弥漫着花香,整个公园变成了一座美丽的大花园。
到了夏天,华翠公园绿树成荫,葱葱茏茏的。白天,那里安静祥和,只听得到虫儿的叫声。到了晚上,那里就变得特别热闹。忙碌了一天的人们都聚集在这里,他们有的散步,有的唱歌,有的跳舞。这时候,华翠公园变得生机勃勃,非常热闹。
我最喜欢的是那里的荷花。一大片一大片的荷叶舒展开来,平整的铺在河面上。荷花开花了,有红的,白的。有的已经完全开放了,有的还是花骨朵。这些花骨朵像亭亭玉立的少女,在河面上摇曳生姿。吸引了无数游人给它们拍照。