森林公园作文
星期六,我们鲁中晨刊小记者怀着愉快的心情,来到了国家4A级景区——— 原山森林公园。
我们来到了滑草场,门票10元,因为我没带钱,所以没去滑。“上山容易下山难”,这句话我觉得用在这里一点也不合适。因为只要坐上小车一会儿就滑下去了,而上来却要爬阶梯,听别人说,又惊险又刺激,我好想去玩一下呀!
来到森林博物馆,里面有梧桐树,还有很多动物标本,如豹子、大熊猫、小猴子等,它们活灵活现、栩栩如生,把我和同学们都吓了一大跳。
大约过了一个半小时,我和同学们来到了游乐场,那里有走钢丝、过独木桥、晃板和荡秋千,真好玩!
最后,我们来到了齐长城,并在那里吃了午饭。我们还去了石海,在石头上蹦蹦跳跳,开心极了!
这次的旅行虽然有点累,但我很开心,现在我的脑海里还时时浮现出公园里的一草一木,到现在我还想去玩呢!