森林公园作文
森林公园在张家界。我最喜欢的是金鞭溪。
一进门,我就跑到路边看鱼、抓鱼。如果你想抓一条金鞭鱼,我敢肯定你抓不到,因为金鞭鱼的反应能力和逃跑能力都特别好!如果你想抓鱼,就只能跑到其他地方。那里有一个很多石头的地方,弟弟一下子就抓了六条小鱼,而我的最高纪录是五条。抓鱼的要领是:快、准、狠!而且,你的视力一定要好,因为这些鱼都是黑色的,而且身子很小很小。
抓完鱼,我们又去看猴子。他们有的在爬树,有的在河对岸闲玩,有的跑到我们这边来,像乞丐一样讨东西吃,还有的正在游泳。这些猴子中有一对母子,母亲刚到地上找东西吃,儿子就跟过来了跟母亲抢东西吃,结果母亲把他甩在地上,自己去别的地方找东西吃了,我多么希望他们两可以和好啊!
后来,我们还去了一条特别刺激的路。这条路上有梅花柱、金银财宝、铜币,我们可以从这些东西上面踩过去,很刺激!
张家界的森林公园真好玩,欢迎你来!