今天,我和母亲去瓦屿山公园玩。那儿,有的投篮、有的划船、还有的坐在椅子上休息。
我跟母亲说:“我想去投篮。”母亲立刻答应了。那里,有六个篮框,每人一个,小孩子够不着必须得站在上面投。第一关篮框不会移动,第二关篮框慢慢移动。我在投的时候,只有一两个球没进,其它的都进了。可当我扭头一看,旁边一个大人投篮可不像我一样,有一两个没投进,他呀,投篮百发百中的。我好羡慕他呀!我投了好几次,还是不肯休息,直到母亲说可以了以后,我才停下来。
我们又在草地上拍了几张照片后就回家了。