我住的小区,树木丛生,百草丰茂。可我就是不太喜欢。因为我觉得不够好。
我最满意的地方,要数清和公园了。那里是真正的草木茂盛。那清澈见底的小河,像可爱的男孩在石头上奔跑。河岸边那金黄的向日葵,像雷达一样,早上太阳东边升起,它就跟着太阳;中午太阳到南边,也跟着去南边;傍晚,太阳落山了,才悄悄地低下头,仿佛跟太阳说再见。河水的清澈,我们能看见那些活泼的小鱼,当我们来到河边,小鱼儿就会钻出来,吐几个小水泡,应该在说:“你好啊!”一转眼就跑掉了。
清和公园的河上面,有一座弯弯曲曲的大桥,大桥很雄伟,很有气魄,桥中间又宽又大,两边是栏杆,站在桥上,可以看到整个清和公园。桥是通向河对岸的,过了桥,就是清和公园的一大片空地。是最适合玩耍的好地方。很多同学在那边玩陀螺,放风筝,还有高科技的无人机。那才是我最快乐的天地。
每次去清和公园,我都没能呆上很长时间,但那里的每一个角落都是深深印在我的脑海里。