公园作文
早晨,我满怀着好心情,独自去访问我久违的朋友。
那座桥,是我要访问的第一个好朋友。啊,桥,这些年来,你任劳任怨,多少人从你身上踏过,你毫无怨言。而总是静静的低头看那从湖面上划过的船和小鱼。多年来,波光明灭,游船划走,花开花落,唯有你依然如旧,辛苦了,好朋友。
走进荷花池,荷叶与我说着悄悄话,池中的水与我交换眼神。每一朵荷叶都是我的知己,我站在荷花旁,心旷神怡,仿佛自己也是一朵荷花,随着一阵风吹过,我与旁边的同伴们一起跳起舞来。
这公园的一切,哪个不是我的朋友?我热切的和他们打招呼:你好,青青的草地,你铺开一张大绿毯,是想让我在上面玩耍、嬉戏吗?你好,挺拔的松树,你如一位战士,连冬天都不枯萎,是想告诉我们要坚强吗?你好,坚强的梅花,别的花都是在温暖的春天盛开的,唯有你是在刺骨的冬天盛开的,是想告诉我们:保剑峰从磨砺出,梅花香自苦寒来的道理吗?你好,淘气的小鸟,叽叽喳喳的在说些什么?我猜你们津津乐道的是公园的水如何清。
太阳达到了最热,我该回家了,我轻轻的挥手,告别公园的朋友,带回了好心情、好记忆,还有一路阳光。