公园作文
今天,天气格外晴朗,红红的太阳照着我们,舒服极了!
我和表弟一起去玩耍,我们去一个公园玩,没进到公园,就已经闻到花香了。我们跑进公园,只看见满地都有菊花,美丽极了!
我又跑到水池边看鱼。鱼身上金黄色的,它游到水面上,好像在对我说:“欢迎,欢迎!”我微笑起来。看完小鱼,我们就跑到亭子里休息。看着美丽的菊花,心也舒畅了很多。
休息完了,我们走到滑滑梯。一到,我们就立刻跑了上去滑。我们玩得可高兴了,空中的小鸟都好像在说:“真好玩!”公园里有的大树都快升天了,公园里一处绿色,使人眼好;公园里鸟语花香,使人陶醉!
我们一直玩到天黑,才回家。回家,我告诉妈妈,妈妈也陶醉了。啊!公园真好玩!