九月一日开学那天,我们来到学校,一进大门就发现学校有了很多可喜的变化。
学校门口原来什么都没有,现在多了漂亮的假山。假山上还有一座小瀑布向下流着,哗哗的水声是那么悦耳,就像在歌唱。微分吹过,还会飘起小水珠,打在我们脸上,凉凉的,舒服极了。
我们学校还有一个变化就是操场左边的空地上又多了一些运动器材,我们下课就可以去那里锻炼身体。学校操场右边盖了一排专用教室,宽敞明亮。我们可以在那上音乐、美术和科学。专用教室南边的 多媒体教室粉刷一新,外墙是淡黄色的,非常漂亮。多媒体教室内墙的下边是淡绿色,上边是白色,窗帘是淡蓝的,整个教室让人感觉很雅致,我们可以在这里上公开课。
这就是我们美丽而又温馨的枣园小学。