去公园作文
今天是星期六,妈妈带我到森林公园去玩。
一走进森林公园,我就看见有十几个小朋友在那里玩碰碰车,还时不时地传来一阵阵欢乐的笑声。我羡慕极了,于是急忙走到妈妈跟前,拉着妈妈的手,撒娇地说:“妈妈,我想玩碰碰车,我都好长时间没玩了!”妈妈说:“真拿你没办法,好吧,就让你玩一会儿吧!”
我买票走进玩碰碰车的场地,一眼就看中了一辆黄色的“黑猫警长”,迫不及待地坐了进去。可我还没来得及发动我的车呢,就被一位小朋友的车撞得头晕眼花。我急忙调转我的车想报一报这一撞之“仇”。正在我驾驶着“黑猫警长”平稳前进的时候,迎面驶来了一辆红色的“米老鼠”。眼看就要撞上了,说时迟那时快,我猛地一转方向盘,来了一个90度的大转弯,终于避开了它。我又驾驶着“黑猫警长”在场地中间自由飞驰着,听着一声声碰撞声我高兴极了!突然,停止驾驶的铃声响了,我恋恋不舍地走了出来。
我来到妈妈身边,说:“妈妈,我们一起再玩一次吧。”妈妈担心地说:“我可没有坐过呀!”“不会吧?”我惊讶地说,“没关系,有我在呢!”我又买了两张票和妈妈一起玩了起来。看着妈妈的高兴劲儿,我更开心了……
回家后,我又忍不住问妈妈:“你真的没坐过碰碰车?”妈妈说:“小时候,家里不富裕,哪像你们现在呀!”听了妈妈的这句话,我感觉自己生活得真是太幸福了!