公园作文
国庆假期我和妈妈一起去江阴鹅鼻嘴公园玩。
鹅鼻嘴公园人不是很多,妈妈买了门票我们就进园游玩。我们先去钻了“鹅鼻洞”,“鹅鼻洞”很长,弯弯曲曲走了好一会儿才出来。出来后我们就往江边走,走到了江边我一看江边有好多人在捉螃蟹,幸好我带了一个小盒子,我也加入了抓螃蟹的队伍了,原来螃蟹会躲在小石子的下面,我找来一根小棍子,用力的扒,终于找到了螃蟹,我用手把螃蟹放进盒子里,由于盒子太小了,我抓了五只螃蟹就没法再抓了,下次再去江阴我一定要带个更大点的盒子去。
出了鹅鼻嘴公园后我们去了江阴军事博物馆,在那里我看了大炮和《渡江侦察记》的漫画墙。这个假期我过的很好,玩的很开心!