游公园作文
星期六,在烈日炎炎的上午,我和爸爸妈妈去缝山针公园玩。
那一天,爸爸开车带我和妈妈去缝山针公园。来到缝山针山下,我高兴地对爸爸妈妈说:“我们比赛爬山,看谁第一个爬到山顶。”爸爸妈妈也异口同声地说:“好啊!”于是就开始比赛了。
一开始的时候,爸爸的体力很充足一直是领先的位置,可是没过多久爸爸的速度也慢了下来,我就趁爸爸没注意超过他,“哈哈,现在我是第一,谁都别想超过我”我高兴地说。我一看爸爸离我不远,可妈妈呢?我先上去再说。我奋力的向上跑去,此时我已经满头的汗了,我的心里也不断给自己加油。终于我爬到了山顶,我高兴的不得了。
我从这件事中明白了干什么事都要坚持不懈就能成功。