游公园作文
今天中午我和老妈吃完饭后,我觉得太无聊了,我老妈说那我们去秀山公园玩。我同意了,中午13:30我们就下楼了,下楼的时候我跟妈妈讲我想吃柿子饼,我老妈说:“好!那你得自己去买。”我同意了。到了秀山公园,我带了一包柿子饼进去,妈妈说:“你怎么带柿子饼进去回来再吃有什么关系?”然后我说知道了下次我不带进去了。我想先要去钓鱼,我们就沿着钓鱼的路线去钓鱼了,我们先拿了鱼饵,我就开始钓鱼了,我把鱼钩放在水里面,有一条鱼吃到我的鱼饵,我一拉鱼钩鱼就被我掉了起来,我又把鱼钩放下去了,我把鱼竿一拉又掉到一条鱼,又把鱼钩放到水里,结果一条大鱼吃了鱼饵,我把鱼竿拉起来,但是拉到一半鱼掉到水里了,我觉得很遗憾,我又放下鱼钩,又有一条鱼来了吃了我的鱼饵,我一拉看见我妈妈把鱼拿下来的时候,鱼并没有把鱼饵吃完就掉上来了。我又把鱼竿放下去,又有一条大鱼吃了我的鱼饵,我一拉还是一条大鱼,但我拉到一半大掉到水里去了。
然后时间到了,我妈妈付了钱,我和妈妈去爬山,我们经过一个很大的草坡,爬了很久才爬上去,在那时,已经14:30分了,我们爬上草坡后,我们走啊走啊走,看见一个丛林,我上去看看能不能快速上山的路,我爬到第三棵大树时,看到那里的坡度很深,我爬不上去了,也下不来,就在那时,我找到了一根树叉,树杈叉在大树上,沿着大树下去了,在那时已经14:45分了,我老妈说晚上还要到朋友家聚餐,我们就急忙上山了,我们拍了很多照片还吃了柿子饼,我在大石头做了一个很酷的动作很像蜘蛛侠爬墙的样子,然后我还爬上了树拍了几张照片,妈妈说现在15:00了,你也累了吧?我们得回家睡觉,不然晚上到朋友家聚餐的时候就没力气玩了,我就跟着我老妈回家睡觉了。