美丽公园作文
今天,爸爸、妈妈带着我去北城公园玩。
来到北城公园,映入眼帘的是转动的大圆球,圆球下面是喷泉。我看见有人跨过喷泉的水池往圆球台上跳。我也想上去,可是爸爸说太危险,一不小心会掉下去的。我一听,急忙告诉他们不能上去,小心掉下去。我话音未落,他们连忙下去了。
北城公园一年四季美丽极了。春天鲜花盛开,春意盎然;夏天绿树成荫,鸟语花香;秋天天朗气清,秋色宜人;冬天,一场大雪让公园变成雪的森林、雪的海洋。
记得有一年冬天,冰天雪地,北城公园的池水也结了冰。大多人都去冰上玩耍,我也上去了,结果因为人太多,冰面破裂,有一个人“溺水”了,他吓得大哭起来。正当我们想办法准备救他的时候,你们猜怎么了?他突然站了起来,水才到他小腿那儿,我们捧腹大笑。他爬上岸,脸红的不好意思的跑了。真是有惊无险,以后我一定要提醒大家不能到冰面玩耍。
北城公园西边还有健身器材,每天都有很多人来这里健身,也包括我。
啊!北城公园真是太美了。我爱你,北城公园!