公园作文
大自然是神奇的,美妙的,它不仅创造了无数可爱而又聪明的生命,还创造了世间无数美丽迷人的景色,自然公园也是其中之一。
自然公园里到处都是植物,毛茸茸的草地,长满了许许多多五彩缤纷的小花。在阳光的照射下,小花似乎笑开了脸,总令人想再多看一会。
自然公园还有许多高大粗壮的大树,一大片一大片的树叶,都可以当扇子用了。树荫下还有一张长椅,上面坐着几个老人。鸟儿飞累了,就飞到树枝上,唱起动听的歌声。大树听了这悦耳的歌,站得更加挺直了,像一位散发着无尽的威严的战士,守卫着整个自然公园。
自然公园里还有一个清澈见底的湖泊,在阳光的照射下,湖面呈现出五光十色的光泽既像仙女下时那神奇美丽的奇异壮景,又像一座光芒万丈的彩虹桥架在湖面上一样,十分迷人,湖中的小鱼在水里游来游去,似乎在彩虹桥中自由穿梭。
湖旁还有一排排翠绿的柳树,叶子十分嫩绿,给一种清爽的感觉。柳树倒映在湖面上,像是一位仙女在照着镜子。一阵微风吹来。柳叶随风舞动,似乎在跳舞,又像是在向人们热情招手,欢迎人们的到来。
大自然可真神奇,创造出了如此迷人的景色。所以,我们更应该懂得珍惜,去爱护大自然,让我们的大自然变得更加美丽吧!