公园作文
我的家乡在宜昌,那里有世界著名的三峡大坝,芬芳迷人的桃花村和美丽的滨江公园,我最喜欢景色迷人的滨江公园。
早晨,我来到滨江公园,在靠近江滩处,已经有许多孩子在那放风筝,蔚蓝的天空中飞舞着一只又一只快乐的风筝,有翩翩起舞的蝴蝶,有小巧玲珑的蜜蜂还有漂亮可爱的小天使……离他们不远处的花圃里还有许多老人在打牌、舞剑和练太极拳,整个江滩都是热闹非凡!
中午,阳光照耀着江面,波光粼粼的江面上远远望去仿佛洒上了一层细细的钻石。江岸已经不象早晨那么热闹,大概他们都回家午休了。我沿着岸边鹅卵石铺的小路尽情地享受着微风轻轻抚摸我的舒适。在公园的花圃里还盛开着许多五颜六色的花,它们红的似火、白的似雪、黄的赛金,排在一起构成了一幅美丽的图案。
到了晚上,夜幕降临,江水蒙上了一面黑纱,让我们找不到它。热闹了一天的滨江公园也慢慢沉寂下来,为明天做准备。
我爱滨江公园,更爱创造它的劳动人民!