今天,风清云淡、万里无云,是去秋游玩的好时机,老师带着我们来到了龙头渚,我们看见了一望无边的太湖……
首先,我们到草地上玩了爱心接力,这个游戏是这样玩的,一个人用嘴叼一个水杯,里面有一小半水,这个人把杯子里面的水倒进另一个人的水杯里,就这样,一个接着一个往后传,水杯里剩下水最多的一队就获胜。接着我们玩了踩气球的游戏,几个人把气球系在脚踝上,然后,去踩别人的气球,把别人的气球踩爆了,但是,自已的气球要完好无损,只有这样才能取得胜利。不知不觉到了午饭时间,组长带领我们来到草地上各自分享自己的美食。吃完午饭,我们来到了最后一站橘园,这里有大片大片的橘子,看得我真流口水,最后挺着个圆圆的肚子走出了橘园。在这几个项目中,我最喜欢爱心接力这个游戏,因为这个游戏我最拿手。
啊,多开心的一天呀!不过时间过得真快,最后我们依依不舍地离开了。