公园作文
劳动公园的景色经常让人流连忘返,几年改建之后也成了当地人们拍摄婚纱照的首选地。新建的石林,也是拍照的好地方,彩色红步道也极有特色了,走在上面感觉都不一样。道边绿树成荫,每一步都是美景。
北门是正门,能看到的是一个荷花池,池边有亭子。池边有一座白色的石拱桥,桥的另一侧是公园的内湖,公园山下的景色就是环绕这个内湖的,湖中有小岛,假山,亭子……湖边是大大的铁索椭圆套环护栏,很有特色。岸上间或几个木椅,岸边垂柳依依,风吹杨柳动,配上那绿色的湖水,无限风光尽在此处。