春游公园作文
星期六,我早早就起床了,因为老师说今天去永宁公园春游。我一下子就穿好了衣服,心里高兴极了。过了一会儿,我就和我妈妈一起出门了。
在路上,我心里美滋滋的,像吃了蜜一样甜。到了永宁公园南大门口,那里人山人海,热闹极了,每个班都举着自己班的班牌,我好不容易找到自己班。在永宁公园。我们排着整齐的队伍,人到齐了,老师带我们到一片草地,我和同学一起坐下来吃东西。听老师说:“我们开始玩游戏。”第一个游戏是,一个人把手按到前边人的肩膀上,再坐下来,躺下去,可是,躺的时候,我们全倒下了。第二个游戏是丢手绢,一开始有人把红领巾丢在我后面,可是,我没抓住他,只好唱一首歌,接下来是我丢,我丢在齐晋纶后面,可是我被抓住了,我只好背一首 古诗。
今天,我们很高兴。