今天阳光明媚,天气晴朗。我的姐姐、哥哥、妈妈、姐姐和我一起去公园。
因为现在是暑假,我到了公园门口,啊!游客挤满了人。当进入公园大门时,首先映入眼帘的是道路两旁的一排排树木。他们精神抖擞,像坚守祖国边疆的士兵一样站在那里。
不一会儿,我们来到了花坛。首先,我闻到了花香。看,五颜六色的菊花。突然,我注意到了。我仔细观察菊花。有些人才华横溢,有些人趾高气扬,有些人多姿多彩。虽然菊花的花瓣不是很大,但很多给人一种团结的感觉。我妈妈还说菊花是世界上的隐士。秋天,其他的花都会枯萎。只有菊花盛开时,我们才到达娱乐区。我和我姐姐就像一只等不及的小鸟。我们挣脱了妈妈像笼子一样的手,飞到了天空,妈妈给我们买了旋转木马的票。一次在旋转木马上,我情不自禁地唱着“茎”,给我一片蓝天。一轮冉冉升起的太阳给了我一片远远延伸的绿草,给了我一只鹰...给了我一个马具,拿在手里...优美的音符在我的声音中起舞,音乐停止了,我发出了尖锐的尖叫。
我们又来到了荷塘。莲花看起来像一个优雅的女孩。这时,我想起了妈妈平时教给我的知识。荷花从泥土中长出来,但不染色。莲花出生在一个肮脏的环境中,但没有被污染。它仍然保持着它纯洁的性格。碰巧是秋天。秋天是收获的季节。今天我收获很多。旁边是一个小池塘。鱼轻轻地游来游去,尾巴离得很远。他们似乎向我打招呼。我姐姐和我被这条温暖的小鱼深深吸引了。.
时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像苍蝇一样奔跑。我们坐在一块大石头上,看着美丽的风景,吃着美味的食物,还拍了一些照片作为纪念品。最后,我们不情愿地回到了我姐姐的家。我们一路上说说笑笑。我非常开心。今天,我们不仅学到了很多知识,还留下了美好的童年记忆。