去公园作文
一天,孙小圣和熊小五约好一起去公园玩。
一路上,熊小五一边走,一边看风景。孙小圣一会儿爬到石头上,手摸着头东张西望,一会儿跑到前面吓熊小五,一会儿又爬到树上摘果子乱扔。熊小五对孙小圣说:“你不要再做不文明的事了,也不要吓唬人了。要是再这样,估计晚上都到不了公园。”孙小圣说:“那又怎么样?”
到公园的时候,已经是下午12:30分了。孙小圣和熊小五开始开开心心地玩了。他们一会儿打水仗,一会儿玩成语接龙,一会儿玩跳山羊……玩得满头大汗,可开心了。熊小五说:“我们休息一会儿吧?”“好的。”孙小圣回答。他们就在旁边的亭子里休息。孙小圣为了表示他来过,在柱子上写了“孙小圣到此一游”这七个特别大的字。熊小五说:“不要乱涂乱画。”
熊小五说:“今天我很不满意。”孙小圣听了很惭愧,转身就把七个大字擦掉了。