去公园作文
今天,我和妈妈去天河公园玩,我心里十分高兴,因为我已经好长时间都没去过了,都不太记得天河公园是什么样子了,今天妈妈终于爽快地答应了我的要求。我们坐上公交车,差不多都有半个小时了,我们才到天河公园。我一看到“天河公园”四个大字,我就兴奋极了,飞快地跑进去。我看到路边树着一块地图,我想去游乐场玩,我在地图上一眼就看到了儿童游乐场的位置。然后,我和妈妈就很快地来到了游乐场。我想玩碰碰车,因为碰碰车可以踩油门,还可以操纵方向盘,还可以学着爸爸像开着真正的车一样,感觉很威风。该我玩碰碰车了,我就马上选择了一个绿色的碰碰车,今天我真幸运,因为没有人跟我争这个碰碰车。开始了,我就踩上油门。刚开了一下,我没看见后面的人,他的车就撞了我一下。然后,我也撞了一下别人的车子,撞得我都腰酸背痛的。时间过得真快,3分钟马上就到了,我只能惋惜地离开了。接着,我又去玩了“飓风飞椅”。一开始,它先是慢慢地转,后来越转越快,越转越高,我感觉像坐在飞机上一样,我的头都快要转晕了。但是我也觉得它很好玩,因为它很刺激。我又玩了“激流探险”,我想一个人坐,可是妈妈有点不放心,就让我跟另外两个姐姐同坐在一条船上。开始了,我先觉得它开得很慢很慢,后来它上了坡,然后飞快地冲了下来,船两边溅起了高高的水花,把我的头发都弄湿了一点。我还玩了鬼屋,我先不知道里面有什么东西,就问工作人员,她说,里面有蛇、狮子、老虎,还有巫婆、恐龙。我很想进去看一看,然后妈妈就给我买了票。我一进去,看到那里有巫婆,走第二圈的时候,我看到里面有狮子,还有蛇,狮子的眼睛发出红光,蛇的眼睛发出绿光,它串了一下,还准备咬我,我心里想摸住头,不让它来咬我。我差点忘了妈妈跟我说过,其实鬼屋里面的东西都是假的。走最后一圈的时候,我看到妈妈,然后我又转过头,我看到巫婆又跟我说了话,她说话的时候,全身还发绿光,还说准备带我到什么地方去干什么。出来的时候,我害怕得想哭,因为鬼屋里面的哪些东西实在太可怕了,我以后再也不敢进去鬼屋看了,那里面太吓人了。
然后,我又去玩了“太空漫步”、“大型自控飞机”、“长空展翅”、“袋鼠跳”,我觉得它们每个项目都很有趣,还可以让我们增长知识。今天我玩得很开心,希望下次妈妈还可以带我到天河公园玩。