游公园作文
今天我来到了如皋著名的红十四军公园。里面就象花园一样琳浪满目,里面共有2层。今天就让我来为你解说这里美好的一切事物。
来到红十四军公园门前就像走进了童话世界一样,四处绿树环饶,红花满地,绿草便地开。参天的大树上有一些鸟窝,窝里的鸟儿有几十来只,到了晚上,鸟儿们便畅开宏亮歌吼唱起了那优美的华尔丽歌曲。好像在歌崽组国。
新建了90拧走进第1层,里面有一些字画和一些军人的名言它们让我读出了一番欲味,明白了红军是多么的顽强,多么的机智聪慧。第2层里讲的是一个村的人为红军们送鸡蛋,红军们不收,村明们过了一会儿,村里的人送来了南瓜,村长说鸡蛋可以不要但南瓜一定要收下,不唉,我们回内纠的。红军听了,便收下了。
到了部地,红军们剥开南瓜一看,里面尽都是鸡蛋,红军感动的消动着泪花说我们一定要为人们造福,因为我们要明白人人为我,我为人人啊。好。红军公园的旅行到现在就结束了我在这儿想要告诉大家只要有一丝的希望就都不要放弃,因为你的坚持就可以换来成功,要助人为了。因为人人为我,我为人人。