夏天写景作文
夏天的雨,是一把钥匙。它打开了炎热和潮湿的大门。
夏天的雨,像一首歌曲,闪电过后震耳欲聋的雷声就不断响起。夏雨过后,池塘里的水满了,炎热的太阳亟不可待地跳出来,把池塘里的荷花也催开了。
夏天的雨,藏着非常好闻的味道,有荷花的香味,有茉莉花的香味,有蔷薇花的香味等等。小朋友你能闻到那些花的香味呢?
夏天的雨,又大又急,刚才还是晴天,一会儿就会倾盆大雨,雨还没下一会儿,太阳却又出来了。
夏天的雨,浇灌着庄稼。我家小区的门前有一大片玉米地,只要下过雨,玉米就会飞快地长大一大截。