美丽公园作文
芦湖公园在我们县城东南边,它风景优美,是个游玩的好去处。
看,芦湖公园里面有一片宽阔的广场。晚上,广场上一盏盏明亮的灯光,好似天上的星星洒落人间。广场上每天都人山人海,有散步的、有玩耍的、有聊天的、还有的......春天,广场上空总有一只只风筝在飘荡:有老鹰的、小鸟的、鲨鱼的......许多风筝在天空飞舞,把天空打扮得更加绚丽多彩。
“哗-哗-”忘了告诉你,公园里还有一个漂亮的水车呢!这只水车是用木头做成的,通过水的转动,水车似如风扇一般呼呼地转动。水流越大,水车就越转越猛,水花四溅:有的犹如蒙蒙细雨从天而降,有的好像箭一样“射”到路边,还有的淋到人们的身上......只要你凑近它,保证把你淋成名副其实的落汤鸡。哈!那里还可以捉小蝌蚪。夏天,有好多小朋友会赶来捉小蝌蚪。有的用网子捞,有的挽起裤腿在浅水处低着头、弓着腰摸来摸去。谁要是得到了“战利品”,那里就会有一阵欢声笑语。
我们走上雄伟的衮龙桥最顶端,远远望去,湖面经过阳光的照射,看起来波光粼粼,犹如金色的鱼鳞一般。近看,桥下之水映出桥洞之影,连起来像一个“月亮”。
啊,我爱美丽的芦湖公园!我爱广阔的广场、漂亮的水车、波光粼粼的湖!我更爱把公园打扮的如此美丽的人们!