黑黑的天上挂着几颗闪闪的小星星,这个夜晚是清朗的,于是我们一家去东吴公园运动。
我们在广场上打羽毛球。休息时,看见许许多多的大人和小孩们在做运动。有的在溜旱冰,有的在滑滑板,还有的在跑步比赛。真是各种各样,千姿百态啊!打好羽毛球后,我滑着滑板,爸爸妈妈拿着球拍,一起走在东吴公园的小道上。小路旁有许多树,我最喜欢像火一样的枫树,我还特意捡了几片火红的枫叶来呢!“咝咝”“咝咝”,咦,这是什么声音呀?难道,难道是小蛇在叫?
要知道,我平时连蚂蚁都怕耶!仔细一听,原来是秋天的风在公园里玩耍呢!“秋天的东吴公园真美丽啊!”我忍不住赞叹道。走着走着,不知不觉到了健身器材那儿。那边有各种各样,层出不穷的给我们健身的器材,大人陪着小孩一起健身。
有的在玩摇啊摇,有的在玩跷跷板,还有的在做仰卧起坐,玩得可开心了!他们怎么一点不疲倦呢?原来,是凉爽的秋风带走了他们的倦意。秋天的东吴公园真是诗情画意,美不胜收啊!