公园作文
今天天气很好,秋高气爽!外婆、妈妈还有姨妈带着我去逛九峰公园,因为现在是桂花飘香的季节,一进公园门口,桂花的香气扑鼻而来,好香啊!
公园里很热闹,有在那里练歌的,有练跳舞的还有许许多多在那里健身的爷爷奶奶叔叔阿姨们,我们今天来纯粹是玩,妈妈说可得好好地帮宝宝拍拍照,于是啊,我们拍了好多好多的帅帅照呢。降落伞、登月飞机、飞碟船等等等等,有很多的游乐项目,妈妈还是选择了最稳当最安全的“小小火车”,我们坐上去之后,宝宝我还是有点小小的不习惯,姨帮我们拍照时我一点表情都没有,妈妈说:傻了!
说到那么多好玩的啊,我还是最喜欢滑滑梯了,嗯,好玩!
后来碰到姨的同事,也是一位漂亮阿姨哦!她还带了小哥哥一起来玩,哥哥还借我他的滑板玩呢,谢谢哥哥!
嗯,宝宝想好了,下次去,一定要坐那个“猴子捞月”!