春天来了,万物苏醒,野外热闹非凡,五颜六色的鲜花竞相开放,一个个像害羞的小花仙,花仙们发出“沙……沙”声,似乎他们在大合唱,就连蜜蜂和蝴蝶都为它们陶醉,飞过去加入其中一起跳起舞来。它们的旁边是一条清澈见底的小河,只见河边长满了嫩绿的小草,似乎在为小河引路,河里的一群小鱼小虾,它们互相追逐,一会躲在石头后面,一会躲在水草中,好不热闹!小河旁长着一棵棵葱绿的大树,站在太阳和大地之间似乎在守护着这片土地。
放眼远眺,只见远处层层叠叠,连绵起伏的群山,山顶上缠绕着云雾,仿佛给大山戴上了一顶绒帽,壮观极了!
蓝天上,有飘飘悠悠的白云而山后似乎有一位魔法师,他只要挥挥魔法棒,就使得蓝天变得更加美丽,你看,这边的天空出现了一头小白猪,那里的天空又多出了一只小白兔……好玩极了!
啊!春的美景真是令人陶醉!