夏天的公园作文
走进玉门河公园,一片绿色跃入眼帘,草是绿的、水是绿的、树是绿的。玉门河公园里有一大片荷塘,又大又圆的荷叶挨挨挤挤,成片成片的荷叶张开它绿色的围裙在微风中轻轻起舞,荷叶上的水珠在阳光下闪闪发光,像是给围裙镶上了宝石。
粉红的荷花点缀在荷叶中间,有的害羞地打着朵儿,有的张开花瓣尽情地享受阳光。蜻蜓和蝴蝶以美丽的舞姿在其间翩跹。水是那么的清澈,我们站在岸上面就能够看见水里的鱼自由自在地游来游去。有一些鱼边游边吐着泡泡,真可爱;有的鱼聚在一块玩耍,它们在水草中打着转,好像在玩捉迷藏的游戏……夏天美中不足是太热了,抬头望着那太阳,就会感到眼睛痛,低头就感觉头昏脑涨。可只要走进花园里,顿时让人心旷神怡。
这就是夏天玉门河公园独有的景色,真美丽!