桂林之旅开始了!
今天早上,我们来到桂林城徽象鼻山公园,国家级AAAA景点。走进公园里,“哇!”只见江上有一座雄壮的山,左下角有一个大洞,像大象的眼睛。再向前走,看见了大象的鼻子。整座山形似一头驻足江边饮水的大象,栩栩如生,引人入胜,故得名象鼻山。这里历来为旅游胜地,旖旎的风光,神奇的形象。听导游说这座山是天然而成的,我真不敢相信啊!再走进去,江边几头小石象吸引了我,它们正在水中嬉戏玩耍,看起来好开心啊!我们几个小孩子脱下鞋子,踩到水里,跟着小石象玩耍起来。
只听导游说:“走了!”她带领我们回头走到门口,休息的时候,我们发现一片草地,草地上一些用石头雕刻成的石象,形态万千,有的在拉小提琴,有的在吹笛子,有的在打鼓,还的的在弹琴,活像一支正在演奏的乐队。我当然也不会放过它们,跟它们合影留恋。
很快参观的时间到了,我们高高兴兴地前往下一个景点了。