早晨的公园作文
一个秋高气爽的早晨,热闹的城市还沉浸在平静当中,我便来到附近的公园锻炼了。
来到门口,公园的大门已敞开,来迎接络绎不绝的人们。陆陆续续的人们踏着轻盈的脚步走进公园。
来到园内,旁边的游戏设备正等着小朋友的到来,有惊险,有柔和的游戏、有刺激的游戏……小朋友玩了,一定会流连忘返不舍得回家。另一边的足球场已开始热闹起来了,有的在跑步,有的在踢足球,还有的在用器材锻炼身体。
来到荷花池旁,老人们已经早早起床锻炼了。“啪!啪!啪!”老人们的节奏很整齐,声音非常响亮,“一二三四,二二三四,”老人们锻炼的声音打破了公园的宁静,此时的老人一个个像意气风发的年轻人。荷花池里,有粉红色的荷花、绿色的荷叶,清澈见底的溪水使荷花池充满生机。走在荷花池的石桥上,仿佛在仙境里游览。
啊!多么美丽又充满生机的公园,让我充满精力地迎接这一天的到来吧!