美丽公园的作文
在我曾经去过的众多地方,就数大家家乡的滨河公园最美丽。
春天,春风吹拂河水荡漾,柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。假山上的积雪融化了,雪水流进小河里淙淙的流着。
夏天,树木长地葱葱茏茏,密密层层的枝叶几乎把整个公园封了起来。小青蛙呱呱地唱着歌,小河弹着琴,小鱼儿在水里欢快地游来游去。小蜻蜓站在才露尖角的荷叶上休息,我突然想起了一句诗:小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
秋天,银杏树黄黄的叶子,好像一把把扇子,扇那扇那扇走了夏天的炎热。枫树的叶子,又好像一枚枚邮票飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。
冬天,大雪纷飞。公园里到处银装素裹,从远处看,整个公园就像一座粉妆玉砌的童话王国。瞧!公园里那一棵棵雪松俨然一个个头戴银盔,身披银甲的“银色卫士”时时刻刻为公园站岗放哨!小朋友们一起高兴地堆雪人,打雪仗,到处洋溢着欢乐的气息。
啊!美丽的滨河公园,就像大家大家的幸福乐园!