美丽公园的作文
春天来了!春天是一个美丽的季节,一个充满欢笑的季节,一个多彩的季节。秀峰湖春天的使者来了,它飞到秀峰湖给大家讲春天的事。秀峰湖脱下厚重的外衣,换上绿色的衣服。
秀峰公园广场充满活力。孩子们带着风筝线在广场上跑来跑去。快看!天上有一只鹰!那是一个孩子的风筝!老鹰栩栩如生,一会儿翻身,一会儿大转弯,一会儿下潜。看着真的是眼花缭乱,秀峰公园更是把他们点缀的栩栩如生。
我沿着小路走,来到一片草地,那些毛茸茸的小嫩芽就出来了,打着哈欠,扭动着,挺直了脊背。嗯?有哪些彩点?原来是美丽的花朵。有的很美,有的扭动着优美的体态,有的在那里窃窃私语。我写躺在草地上,听着春天的声音。
来到秀峰公园的焦点秀峰湖。春天的秀峰湖真的很独特。岸边的岩石一片一片,仿佛戴了一条秀峰湖的石头项链。碧绿的湖水就像一颗无瑕的绿宝石和一件新的绿色连衣裙。成群的锦鲤在湖里快乐地游泳。岸上的刘小姐以湖为镜,看啊看!桃花姑娘来了,头上的蓓蕾绽出笑脸。一只鸟飞到树枝上,叽叽喳喳地笑着,非常开心。
我走上秀峰公园独一无二的同心桥。他们就像一对双胞胎姐妹,像一对夫妇一样站在椅背上。孩子们在桥上跳跃,老人在桥上吹着风欣赏风景,年轻人在拿出手机离开秀峰公园的美丽景色。笑声、歌声和欢呼声此起彼伏。同心桥真的很热闹!
春天的秀峰公园,你的美丽打动了我,我真的很高兴童年有你的陪伴。