雨写景作文300字
夏天的天空就像小孩子的脸,一会晴空万里,一会又乌云密布。
下午,我正在玩电脑,突然感觉键盘上的光正在渐渐变暗。我来到院子里抬头一看,哇!刚刚还阳光明媚,现在却是山雨欲来风满楼的景象。
只见一团团乌云开始紧簇起来。乌云团越来越大,几乎掩盖了整片天空,慢慢地,慢慢地压了下来,仿佛想要吞噬整个城市。天地融合在一起,分辨不出哪里是天,哪里是地了。在那一瞬间,一条“银鞭”狠狠地抽向地面。“哗”大雨倾泻而下,雨滴快活极了!它们在空中做着各种各样的高难度动作,向大地跳去。突然一声震耳的雷鸣掠过我的耳边,雨点落得更起劲了。
十几分钟后,我再次仰望天空,发现天空中的乌云已经散开了,白白的云朵伴着微风飘了过来。雨过天晴,这是一幅多么美丽的画儿啊!
我喜欢夏天的雷阵雨,来去雷厉风行!
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!