秋天写景的作文
秋天来了,秋天处处都很美,但我还是喜欢我们学校的秋天。
我们学校的秋天可是色,香通通俱全,色:学校的枫叶红的似火,个个都像喝醉酒人的脸蛋一样,红扑扑的。个个形状都像小手掌一样,十分可爱。香:我们学校的金桂,可说是十里飘香了,在教室里的时侯,我闻到了这阵清香,真想飞过去摘一支下来呀!下课时,有好多人围在桂花树旁,在欣赏着些美丽的花儿呢,这些花儿黄的似金,有的白的似银,漂亮极了!吸引了很多人。
我们学校最有名的就要算是开心农场了,秋天的开心农场有很多农作物都成熟了,高粱笑红了脸,玉米笑弯了腰,小麦金黄金黄的,犹如一片金黄色的地毯,闪烁着金光,十分耀眼。棉花像小白球一样,小路边不知名的小野花五颜六色的,有黄的,有粉的,有蓝的……像一张张小孩的脸蛋一样,迎风摆动,小巧玲珑的,十分可爱。开心农场附近的小树掉下的叶子,仿佛各种颜色的蝴蝶,正在翩翩起舞。河边的柳树枝像仙女的长发一样,随风飘荡,风就好像一把梳子一样,好似为仙女梳理着这美丽的绿头发。
怎么样,我们的学校美吧?我非常喜欢我们学校的秋天,我认为很美,how about you?