秋天写景的作文
秋天,她是一幅五彩缤纷的图画,就像一位穿着无比美丽的花裙子小姑娘。
那几个红红的苹果、柿子,就像满树的的胖娃娃,你不让我,我不让你,争着要长大,争着要成熟,争着要人们去摘呢!瞧,那几个嫩绿的花苞,是一层层被子,花仙子正睡在里面,就像树妈妈生了好几对小宝宝呢!农民伯伯像一个个画家,把田野涂成金色,把枫叶涂成黄色、红色……
秋天,她是丰富多彩的音乐厅。听,枫叶的“沙沙”声,是秋天的旋律;听,风的“呼呼”声,是秋天的节奏;听,小溪的“叮咚”声,那是秋天最好听的琴声。枫叶弹奏着乐曲,风拍着节奏……
秋天,她是一位香水小姐。你闻闻,多么香啊!也许她是花儿香,菊花、桂花的芬芳;也许她是水果香,苹果、橘子的清香;也许她是各种在秋天的许多“香水”…… 只要你去闻,去看,你身边就会有一种表示美好的气味。
秋天的脚步近了,也许她不是最美的,但她是最香的!