早晨的公园作文
今天,天一亮我和妈妈就来到九峰公园,我们刚进九峰公园的大门就看见了许多人有儿童、青年人、老年人。我们往里走,听到不远处传来音乐声,我走过去一看原来是那些阿婆、阿姨半随着音乐像蝴蝶一样翩翩起舞,我们再往前走,看见了阿公、阿婆在练太极拳,好像他们真的有武功似的。
我继续往前走看见有人在跳扇子舞,当她们把扇子举在头上时,就像孔雀在那跳舞,我再往前走就到了活动室,活动室那的人最多了,活动项目也很多有:双拉双杠、健身车、木马、活动室前面就是儿童乐园平时的儿童乐园可热闹了,而早晨的儿童乐园冷冷清清的儿童乐园里的咖啡杯、小木马。它们想让小朋友坐到自己的身上,但小朋友是来锻炼身体的,谁也不去做它们。
早晨的公园真热闹!!!