美丽公园的作文
周末,妈妈带我来海源公园玩。它位于威海的东北方向,在合庆海边。
从远处望去,海源公园像一大片绿色的森林。走近之后,马上能闻到一股清新的大自然的气味。
我拉着妈妈的手来到儿童休闲区,首先就看到了六个网状的秋千在公园的草地中间,有好多孩子在荡秋千,他们就像小燕子一样,在空中飞翔,忽高忽低,荡漾在空中,每个人脸上都露出开心的笑容。我们继续往前走,哇,儿童休闲区里面的器材真不少:有滑梯、跷跷板、还有儿童沙滩……我最喜欢滑滑梯了,这里的滑梯有红色的、黄色的、蓝色的,看得我心花怒放。当我爬上滑梯,从上往下滑的瞬间,就像坐过山车一样,刺激极了。跷跷板也是我喜欢的运动,我和妈妈一边高一边低,就像在大草原上骑马一样。儿童沙滩也是孩子们的乐园,我们都喜欢光着脚丫子,在沙滩上堆城堡、做蛋糕、画画,玩的不亦乐乎。
在妈妈的催促声中,我们又往前走去。远远的就能看到波光粼粼的海面上,很多渔船在风中摇晃。有大船和小木船,大船进深海去捕鱼,小船负责从大船上运鱼虾到岸边。此时,船员叔叔们像蚂蚁忙着搬食物一样,来来回回的运着各种海鲜,岸边上的人们忙着挑各种美味的海鲜回家品尝,我也挑选着我爱吃的海鲜,准备回家和爸爸妈妈一起品尝。
今天是我玩得特别开心的一天,也是很有收获的一天。我特别喜欢海源公园,我要好好学习,长大把祖国和家乡建设的更加美丽。