去公园作文
今天,阳光明媚,天气晴朗。我父母带我去参观张店公园。
当你到达那里时,你可以看到无尽的草原和湖水,以及许多垂柳和彩色的花朵,使公园充满活力。公园里最有趣的是儿童游乐场。有滑梯,爬绳,秋千,实木爬。各种游戏都很有趣。其中,我最喜欢的是捉迷藏。这里是一个迷宫,有很多藏身之处。我让爸爸躲起来,我和妈妈搜了一下。我们循着迷宫,不一会儿就找到了父亲。然后我把它藏起来让爸爸找。我把它藏在梯子下面。它就像一间小屋。父亲找了一遍又一遍,还是找不到我。有时候他从我身边走过,却没有找到我。终于,我主动从小屋里出来,他找到了我。别提心里有多高兴了。
天慢慢黑了,我依依不舍地离开了张店公园。