今天中午吃完午饭后,我和我的伙伴们一起到月湖公园去玩了。
路上开了很长时间。等我们终于到月湖雕塑公园后,妈妈先到售票处换了门票。人到齐后,我们一起进了月湖雕塑公园。
绕过月湖会馆,我们首先看到了音乐喷泉,随着音乐,喷泉变幻出了不同的形状,如心形等。非常好看。接着,我们沿着大大的月湖往前走。到湖的尽头,我们玩了跳跳云、旋转木马、碰碰车、小飞机、海盗船等。最后,我们一起在沙滩上玩沙子。我挖了一条护城河,而泡泡姐姐做了一个城堡。
今天回来的时候,我觉得很开心,很兴奋。