公园春游作文
今天我们到马鞍池公园春游。全班同学到齐后就排着整齐的队伍往公园里面走。一路上我们唱着歌,看到了许多春天的美景。绿色的柳树挂着长长的辫子像是春姑娘在河边梳头。清清的湖面上倒映着弯弯的小桥。
公园里还有很多老爷爷和老奶奶在做运动,有的在打太极,有的在舞剑,还有的在跳健美操。我们到了游乐场,玩了3个项目,第一个是旋转木马,第二个是小火车,第三个是碰碰车,我们都玩得很开心。
到了中午,我们和其它三个班级做游戏,我们班得了第一名。开始野餐了,大家在草地上铺好桌布,分成八组,吃着家里带来的美味食物,说说笑笑。
今天玩得真开心啊!希望下次还有这样的春游。